Министерства здравоохранения
Краснодарского края
г. Краснодар
Площадь Победы, 1
8 (861) 290-00-95
пн-пт c 8:00 до 15:00 (сб, вс - выходной)
Интерактивный кабинет кардиолога Версия для слабовидящих

Интерактивный кабинет кардиолога

Прием ведет Козакова Елена Владимировна, заведующая Консультативно-поликлиническим отделением №3, педиатр-кардиолог высшей категории.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль

Сейчас идет полная компьютеризация человечества. На данный момент без компьютеров не возможно представить ни одну из отраслей нашей промышленности. Уровень компьютеризации общества продолжает повышаться фантастическими темпами.

Не обычный ПК
Отдельную нишу в модельных рядах компьютеров занимают серверы. В двух словах, это тоже компьютер, который предоставляет доступ многим пользователям к определённым ресурсам.
Ясно, что сервер - это тот же "комп", но его предназначение является более обширным и, к тому же, для него требуются особые программные ресурсы.
Наступает такое время, когда потребность в сервере встает на первое место, конечно это не касается тех, в компаниях которых мало персонала, а вот предприятия по мощнее нуждаются в более широких мощностях. Кроме того, наличие сервера поможет надежно защитить информацию и организовать ее хранение в одном месте.
Конечно сервера тоже бывают разные, от пользовательских до самых мощных корпоративных которые отличаются более мощным железом в своем составе.
Основные комплектующие, отличающие серверы от простых компьютеров:
- мощные процессоры;
- гораздо более емкая "оперативка" (память от 8 "гигов" и более);
- подключение по оптоволокну;
- строение корпуса серверов также отличается большим местом и некотрой спецификой размещения комплектующих в нем;
- элементарные видео и звуковые выводы;
- надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией;
- более мощное охлаждение нежели в ПК;
- ПО на серверных машинах также несколько отличается от стандартного.
Области применения мощных серверных машин и выполняемые ими задачи отличаются значительным разнообразием.
Сервер под игровые потребности
Играя в интересные и чрезвычайно распространенные онлайн - игры, практически никто не задумывается над тем, как осуществляется игровой процесс, главное место в котором занимает так называемый "игровой" сервер.
Сеовер здесь отвечает за обеспечение коммуникации всех игроков поддерживая его оболочки.
В настоящее время большинство многопользовательских игр устанавливается на серверах, функционирующих на Windows. Это объясняется испытанной надежностью, безопасностью и удобством данной системы.
От клиента сервер получает разнообразные данные, касающиеся виртуального персонажа, причем эти данные могут быть какими угодно (например, состояние здоровья персонажа, маршрут его перемещения и т.д.).
Обновления игрового мира производятся регулярно и отправляются всем участвующим в игре.
Оптимальный игровой сервер
Всем, кто не против испытать остроту чувств и удовольствие от онлайн - игры, необходимо зарегистрироваться на абсолютно новом сервере MEGALINK_WoW 3.3.5 MEGALINK
Это крайне увлекательный и богатый мир в который может погрузиться абсолютно каждый, здесь по мимо базовых установок уже присутствует огромное количество патчей, что делает этот мир еще более красочным. Администрация сделает все возможное, чтобы время, проведенное в игре, запомнилось надолго и желание ее посетить вновь стало регулярным.
Вот ряд преимуществ данного игрового сервака:
- здесь функционируют все возможные квесты, все что должно работать то и работает и даже больше;
- античит (активный и пассивный);
- отсутствие рекламы;
- безперебойная работа всех компонентов.
Серверная машина обладает исключительными характеристиками и мощностью, позволяющей без проблем обеспечивать игровой процесс. Подключение к серверу очень простое и доступно каждому желающему.


Информация о работе
Компания: http://wow.ml.lg.ua/